【人才招募】便服酒店工作-艾蜜莉娛樂經紀團隊

【人才招募】便服酒店工作

【人才招募】便服酒店工作

在此先不用專業術語去介紹,一律先用簡單聽得懂的文字讓各位妹妹先大略認知一下。

工作內容:

不脫衣,不秀舞,單純陪客人喝酒和聊天談心,在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。

一開始會由幹部安排妹妹和幹部指定的客人互動,當陪客人滿20分鐘後,客人只能選擇把妳換掉換新妹妹或者是直接買妳今天剩下的全部工作時間(框),所以要在便服店上班的妹妹,不只臉蛋外型必須出眾,對付男人的手婉也必須有相當的功夫才行喔。

上班時間:

自由彈性,某些店家會要求每個月要上滿至少13天際可。營業時間從下午八點至翌日凌晨六點,自選時間上班七小時就可以摟。

薪資:

每10分鐘為一單位計算(節),130元/節以上,客人給的小費自己收著,周領薪水制,但新人可以短期下班領現金喔。試做一樣可以領現。

服裝儀容:

提供專業的彩妝美髮師指導和漂亮時尚服飾穿著暫借。

有興趣想要了解更詳細的內容或者有問題想請教的妳,可以先看看左上角的標題有其他部分解說

或者是也可以直接加LINE打給我,當然不好意思講話的妳,也可以先用傳訊息的方式喔!

 


詳細介紹